Lomba karya tulis ilmiah tingkat SMA/SMK/sederajat tingkat kabupaten Banyuwangi

Dalam rangka memperingati hari anti narkoba internasional Persatuan Perempuan Indonesia Mandiri (PRIMA), Universitas PGRI Banyuwangi (UNIBA), Dinas Pendidikan Jawa Timur Wilayah Banyuwangi, Stikom PGRI Banyuwangi, dan Polres Banyuwangi bekerja sama untuk mengadakan Lomba karya tulis ilmiah tingkat SMA/SMK/sederajat tingkat kabupaten Banyuwangi pada bulan Juli – september 2021. Acara lomba karya tulis ilmiah ini di ikuti oleh 148 peserta, dari 21 SMK dan 20 SMA di banyuwangi dan puncak Final lomba karya tulis ilmiah pada tgl 8 September 2021. Kegiatan ini diharapkan meningkatkan kesadaran siswa SMA/SMK tentang bahaya Narkoba dan Upaya pencegahannya.

Selamat kepada juara karya tulis ilmiah tahun 2021 mendapatkan Piala, Uang pembinaan dan Sertifikat (oh ya ada biayasiswa juga loh jika ingin melanjutkan kuliah di UNIBA) :

1. Juara 1 : SMA DARUSSHOLAH SINGOJURUH
  2. Juara 2 : SMAN 1 ROGOJAMPI